Delivery

SALGADOS
(Tortas com diâmetro de 24 com 12 fatias)

Quiche de Bacalhau - R$90,00

Quiche de Alho Poró - R$80,00

Quiche de Queijo com Tomate - R$80,00

Quiche Lorraine - R$80,00

Quiche de Frango ao Curry - R$80,00

Torta Integral de Legumes - R$80,00

Paté de Campagne(Kg) - R$65,00

Torta folhada de Brie com damasco - R$90,00

Strudell de Bacalhau - R$90,00


MINI SANDUÍCHES

Ipê (24un) - R$65,00

  • Mini baguete francesa com presunto cozido, pasta de ricota e queijo bola
  • Mini pão australiano, peito de peru defumado, Minas padrão, epesto de manjericão.
  • mini pão de hambúrguer com rosbife fatiado, cebola confit, vinagrete de mostarda

Flamboyant (48un) - R$125,00

  • mini pão de hambúrguer com salame italiano, Minas padrão e mostarda
  • miniciabatta com presunto de Parma, pasta de tomate seco, mussarela de búfala e rúcula
  • minibaguete francesa, mortadela com pistache, queijo bola e pasta de ricota
  • mini pão australiano com Minas padrão, berinjela grelhada, rúcula, azeite de ervas

Magnólia (72un) - R$180,00

  • mini ciabatta patê campanha, cebola confit e vinagrete balsâmico
  • mini pão de hambúrguer com salame italiano, gruyere e mostarda
  • minibaguete francesa, mortadela com pistache, queijo bola e pasta de ricota
  • mini pão australiano com pastrame, lâminas de pepino cornichon e creme de gorgonzola

Canapés Quentes: R$ 2,00 cada
Quantidade mínima: 20 unidades

  • Mini quiches (cento)
    (lorraine, alho poró, queijo c/ cebolacaramelada)
    R$ 160,00
  • Mini pastel de forno (cento)
    (frango ao curry, palmito, t. seco e damasco)
    R$ 160,00

Canapés Frios: R$ 2,00 cada
Quantidade mínina: 20 unidades por sabor

  • Mussarela de búfala com tomate cereja
  • Rolinho de berinjela com roquefort
  • Wrap de manga com pepino fresco
  • Bruschetta de salmão fresco e cream cheese e rúcula
  • Bruschetta de queijo de cabra com Parma e coulis de frutas vermelhas
  • Batatinha calabresa com tartar de salmão
  • Bruschetta de tomate fresco emanjericão
  • Terrinecampagne com damasco

Tábua de Queijos e Frios

Tipo I (min de 4 tipos) - R$85,00 (kg)

  • Presunto cozido
  • Presunto de perú
  • Peito de peru defumado
  • Salame italiano
  • Queijo Minas padrão
  • Queijo bola

Tipo II (min de 4 tipos) - R$152,00 (kg)

  • Presunto Parma
  • Salmão defumado
  • Rosbife
  • Paté de Campagne
  • Paté de foie
  • Queijo Gruyere
  • Queijo Emmenthal
  • Queijo Brie
  • Queijo de cabra
  • Queijo pecorino

Cestas de Pães (mix com nossos pães e crackers artesanais)

Baguette Francesa

Pão de azeitonas

Pão de passas e nozes

Baguette integral com aveia

Pão australiano

Baguette de leite

Focaccia

Ciabatta

Baguette rústica

Croissant

Brioche simples

Brioche de chocolate

Brioche de goiabada

Pão de chocolate

Danish de passas

Danish de maça

6 pessoas - R$ 34,90

12 pessoas - R$ 60,90

20 pessoas - R$ 99,90


Patisserie
Quantidade mínima: 20 unidades

Mini tortas R$3,80 cada

  • Tricolore
    (chocolate branco, ao leite e meio amargo)
  • Brownie c/nozes
  • Opera
  • (chocolate, creme de castanhas e café)
  • Marquise
    (mousse de chocolate c/ geléia de laranja
  • Cheesecake
    (frutas vermelhas, damasco e goiaba)
  • Mousse de Chocolate
    (chocolate meio amargo)
  • Sonata
    (mousse de chocolate branco c/ geléia de frutas vermelhas

Tartellette - R$ 3,00
(morango, manga, limão, nozes, ganache, banana, maçã e uvas verdes)

Macaron - R$ 3,00
(limão, frutas vermelhas, chocolate e nozes)

Mil folhas - R$9,90

Min Mil folhas - R$ 5,50

Frasier - R$ 9,90


Tortas (12 fatias)

Torta de Maçã - R$ 85,00
fina camada de massa integral coberta com camadas de maçã, açúcar mascavo e canela

Torta de Banana - R$ 85,00
fina camada de massa integral, banana, açúcar mascavo e canela

Torta Mousse - R$ 98,00
chocolate meio amargo

Torta Tricolore - R$ 98,00
torta mousse em camadas de chocolate meio amargo, ao leite e branco

Buche de Avelã - R$ 120,00
Chocolate meio amargo com avelã

Torta Marquise - R$ 98,00
chocolate meio amargo com geléia de laranja

Petit four - R$ 65,00 (kg)

  • Financier (castanha, côco e chocolate)
  • Madeleine (laranja)
  • Grissinis (parmesão, gergelim e alecrim)
  • Biscoitos (nozes, castanha do pará, avelã)